Верх

Верх хамства и наглости
ваши законы.
Ни боли, ни жалости
вам незнакомы.
Сбор ягод и хвороста
вам незнакомы,
Невинные шалости
ваши законы?
Пять лет плюс на пенсию
ваши законы.
Суд высшей инстанции
вас и изгонит.


Рецензии