Вселенная-70 паразиты 14. 07. 2019-2

в ФИЗИЧЕСКОМ\МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ
ЛЮБОЙ
ОБЪЕКТ\СУБЪЕКТ\ЯВЛЕНИЕ\ДЕЙСТВИЕ\СИСТЕМА
ПЕРЕХОДЯТ\ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ
в ПАРАЗИТА\ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ
которое при
ПЕРЕРАБОТКЕ
ПИТАНИЯ\ЭНЕРГИИ
имеет
КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ
на УРОВНЕ
либо НИЖЕ
ПРЕДЫДУЩЕГО
.
.
т.е.
если СРАВНИТЬ
с ЛЕСТНИЦЕЙ
-
ВСЕГДА
ДВИЖЕНИЕ
КВЕРХУ
.
если в СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ
НЕТ
ДВИЖЕНИЯ КВЕРХУ
то
ОБЪЕКТ\СУБЪЕКТ\ЯВЛЕНИЕ\ДЕЙСТВИЕ\СИСТЕМА
ПЕРЕХОДЯТ\ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ
в ПАРАЗИТА\ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ
.
.
14.07.2019г. 04-14
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии