выстрел в небо

улетел птенец не вернуть
крылья воздух сровняли с бездной
из каморки сознания тесной
ты слепила свой путь

мир короче чем райский плод
откуси и семечку выплюни
и в последней дуэли кипельной
выстрели в небо


Рецензии