Томик комедии початый

Гаджеты брякали
Вёсла в уключины
По отпечаткам
Экраны замучены

Бросил перчатки
Древний скелет
С мамонта шуба
Слетела в ответ

Влезли под шкуру
Тела инородные
И биомасса
Тупила по чёрному

Разве моллюски
Обсерились жемчугом
Да перекаты
Песочком рассеялись

Яблоко шлёп
Да недалеко
Как паутина
За веретено

Что против ветра
Частицы коллайдера
Очей перископных
И шахт созерцания

Марка штрихами
Кругами воды
Не каждому в жилу
Коды и козлы

Ну да початый
Томик комедии
Да упасёт от синдрома
Похмельного

И от Парижа
Башня слышна
Роль человека
Всегда то смешна

Ой, давится смехом
Гиена в огне
Не в силах подняться
И лень в гамаке

Д.А.В.


Рецензии