Скрытая война

Мы с тобою не враги,
Это скрытая война.
Но здоровье береги,
Я ж,как тонкая струна.

Буду тихой,но порвусь,
Хлестану,когда не ждёшь.
За себя сама боюсь,
За ответный в спину нож.

В новой блузке и чулках
Ты пришла сегодня,но
Я вблизи воротника
Вдруг увидела пятно.

Никому не говоря,
Покривила я душой.
Целый день глаза горят,
Целый день мне хорошо.

Море,пляж,и всё в ажур.
Отпуск - это твоя цель.
И к начальнику хожу
Я с укором на лице.

Между слов и между дел
Про тебя ему шепчу.
Вот такой он,мой удел,
Но иначе не хочу.

Я тревожно сплю в ночи,
Стала очень плохо есть.
Ты всё ходишь и молчишь,
Стало быть,готовишь месть.

Вдруг сорвёшься,крикнешь - сгинь,
Я сыта тобой сполна.
Мы с тобою не враги,
Это скрытая война.

Ты мне пишешь свой вопрос,
Я ни здрасте,ни пока.
Я не задираю нос,
Просто гордая слегка.

Нет вины плохого дня.
Так сложилось на земле
В том,что стала для меня
Самой худшей из коллег.


Рецензии