Жопа

Жопа — какое это слово,
Важнейшее как ни крути,
Упал, и снова жопа,
Смогла опять тебя спасти.
Мягкая подушка безопасности,
С тобой всегда в твоём пути.
Падай на неё, не бойся,
И чем глубже, тем быстрей в полёт,
Только тех, кто наигрался в жопе,
Слава и успех однажды ждёт.
Жопа — это то, что сзади,
Так смелей смотри вперёд,
И шустрей крути педали,
И пусть жопа отстаёт.
И пока вперёд ты смотришь,
Жопа не страшна тебе,
Главное, чтоб знать что сможешь,
Верить только лишь себе.
И тогда назад ни шагу,
Жопа сзади, а ты вперёд,
Будут крылья, и полёт,
Что к мечте твоей несёт.
Ну а жопа, как подушка,
Выручит тебя всегда.
Выпьем ж дряхлая старушка,
За то, что есть у нас всегда.


Рецензии