Во мраке ночи

Когда невольно упаду с небес на землю,
И вновь сломаются надежды два крыла,
Во мраке ночи в тишине я внемлю
Тому, кто выжить помогает в мире зла…

Когда зимою о весне томится сердце
И снова бесятся холодные ветра,
Во мраке ночи помогает мне согреться,
Вдруг на пути моём возникший, белый Храм…


Рецензии