ДУША

Душа грустит, пожухла как трава,
Хочется полить её любовью,
Чтоб ожила и расцвела она,
Как яркий куст сирени над рекою.

И нет полёта у моей души,
Плачет и печалится она,
Никак не может счастье обрести,
Расправить крылья и поднять себя.

Мечтой живёт раскрыть свои объятья,
Устремиться в небо высоко...
И, ощутив всю сладость от полёта,
Парить там беззаботно и легко.

Пусть яркий свет ей озаряет путь,
Кругом цветут поля, сады,
А счастье оживить, заполнит грудь
И распахнет нам двери для мечты.

Придёт весна и потечет  капель,
Соловьем зальется все в груди,
И с этой музыкою станет всем светлей,
А сердце вновь воспрянет для любви.
9.04.2008

Фотография из Интернета


Рецензии
Весна всему несёт возрождение, и надеждам, и мечтам, и любви! Мирного неба и счастья!

Надежда Ансеева   14.05.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.