Джо Дассен. Французишь - мой третий язык!

Et si tu n'existais pas
   
"Если б не было тебя...
Et si tu n'existais pas,
Dis-moi pourquoi j'existerais.
Pour tra;ner dans un monde sans toi,
Sans espoir et sans regrets.

Et si tu n'existais pas,
J'essaierais d'inventer l'amour,
Comme un peintre qui voit sous ses doigts
Na;tre les couleurs du jour.
Et qui n'en revient pas.

Et si tu n'existais pas,
Dis-moi pour qui j'existerais.
Des passantes endormies dans mes bras
Que je n'aimerais jamais"

Эс си тюн укззстен па
Пуркуа се тюн экзисте рэ?
Дорна мне нахуя то москва?
и придурки во кремле?

эс э тюн икзисте па
Пуркуа ва мели фак тужур?
Домла ми, если б мне абажюр
И день во франции - ту жур
А сите эври па?...

Если бы я был Джо Дассеном
Или даже Высоцким Володей
Я пел бы на французском языке
Про русскую бытность и природу...

Если бы я был ранен стрелами в сердце
(о - расстрелянный могиканами во дворце!)
Я всё равно писал бы стихи и песни
И в самом последнем, песенном конце

Я вставил бы две фразы
И цветок резеды в фанерную вазу!
Ни разу!!!!
Вам только от меня - пьяная голова!...
А меня можете обзывать даже пидарасом...

Я не обижаюсь на Людей
и "ихние" слова...


Рецензии