Мужской мир

Мальчишки медленно стареют,
Они орлы и в шестьдесят.
Всё понимают, всё умеют
И яркой жизнью жить хотят.

Как в те года, когда по тридцать,
Им было в паспорте всего.
Одно лишь нужно дольше бриться,
Да сократить слегка бухло.

Они искусны в разговорах,
В делах любовных мастера.
Идей имеют целый ворох,
Жизнь, что во круг для них игра.

Детей своих они подняли,
Смогли профессию им дать.
И пару крыл, чтоб жизни дали.
Тем было легче покорять.

А вот у девочек иначе,
Проходят зрелые года.
Болит душа её и плачет,
Совсем не в тему иногда.

Без завтрака сегодня внуки,
Ушли на улицу гулять.
День изо дня слабеют руки,
А нужно постирать, убрать.

Помыть посуду, приготовить,
Еду на целый день вперёд.
И зеркалам, разнос устроить,
За то, что врут, какой уж год.

То седины слегка добавят,
То на лицо плеснут морщин,
Сомненья прочь -- МУЖЧИНЫ правят.
Мир этот создан для МУЖЧИН.
...
фото страниц интернета.


Рецензии
Добрый вечер.
Если смотреть с этого ракурса - то да. Картинка - супер ❤!!!Сохраню.
С уважением,

Дарнелия Кройн   15.07.2019 12:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ.

Александр Шеховцев   17.07.2019 22:43   Заявить о нарушении