Вино любви, не пей в печали...

Не пей вина в печали...
Пусть сладостно вино, лишь в радости!!!
Вино любви, то - Виноградная лоза Христа!!!
Об этом, помни,Ты всегда!!!
Вино любви - Святая чаша пития...!!!
Бокал, иль кубок выпьешь, Ты до дна!!!
Вино веселья, Вино любви...
И пьяные мечты одни...

Душа раскрыта, а в глазах тоска...
Цени же, жизнь свою , не напивайся - вдребезги!!!)))
Сердечные раны, не заливай вином....
Пусть будет, вино сладостно, чуть  на губах твоих ...
Как, Первый поцелуй - негаснущей любви!!!

Не пей вина в печали, пусть будет оно в радости!!!
И ночью под луной,в сиянье звёзд мерцающих...
Ты не грусти, вино любви, не пей в печали -
В погоне за мечтой своей...

Пусть долог путь Твой будет,в жизни всей!!!
Не омрачай друзей, родных и близких,любимых всех!!!
Не пей вина в печали, пусть будет оно в радость!!!

Веселие лозы в бокале...
Вино любви - рубины красные...
Пьянит вино, дурманит мысли...
И пьяные мечты напрасные.

Не пей вина в печали, вино любви - Святая чаша!!!
Лоза Любви, дана Нам - Господом!!!
Вино любви и аромат лозы Святой, не забывай!!!
Вино любви, Испей для радости!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

            ********
Поэзия моя, такая....
Пусть дарит вам Вино любви, для радости!!!

            14.07.3019

Повтор строк -"Не пей вина в печали" - Так, надо  было написать!!!
Стихи эти, имеют свой смысл значения!!!


Рецензии
Стих написан с добрыми и светлыми чувствами. Спасибо за Веру и любовь. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   16.07.2019 10:28     Заявить о нарушении
Доброе утро, Михаил!
Спасибо, за доброту души!!!

С теплом из Москвы - Надежда

Надежда Фомичева -57   17.07.2019 04:17   Заявить о нарушении