Как мало нам для счастья нужно

Как мало нам для счастья нужно,
Дом где нас ждут, вечерний чай.
Глаза любимые напротив
Звонок вечерний, не скучай.

И тишина.. Ночной прохладой
Развеет всю тоску печаль,
Глаза любимые... Так надо.
Ты жди меня и не скучай.

Во многом виноваты сами.
Не ценим, не уберегли,
Раскаяния мысль ночами,
И счастье кажется вдали.

Цените жизнь, она мгновенна,
Нам каждому отмерян срок,
Живите ею полноценно,
У каждого ведь свой урок...


Рецензии
Круто, хорошее стихотворение)

Дмитрий Кривопустов   14.07.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, рада что понравилось

Лозаренко Светлана   14.07.2019 20:09   Заявить о нарушении