Здравствуй, жизнь моя

Здравствуй, жизнь моя. Устала?
Проходи, на кухне чай.
Я с кровати только встала,
Тут бардак, уж не серчай.
Знаешь, мне с тобой о многом...
Да не важно.
                Хочешь есть?
Правда, в доме одиноком
Даже некуда присесть.
Как ты, жизнь моя? Устала?..
Как? Пора? Ну что ж, бывай.
Я всегда тебе здесь рада,
Заходи, не забывай.


Рецензии