марокканские

в час по чайной скучаю по «нам»
конкретно - по нам с тобой
неравнодушия храм
стал Великой китайской стеной
встань! спиной повернись к огню
ты же помнишь как он - тебя...
грел синонимами «люблю»
полусонными. жадно. зря...
или нет? или да? или черт!
разберёт его языки
ты обидам теряла счёт
но любила его... стихи
без напыщенной шелухи
как очищенный мандарин
«марокканские» *супер грехи
и «ещё!» напоследок... один.


Рецензии