Любить тебя

Мне без тебя ну очень тяжко.
Мне без тебя ну очень больно.
Я хочу гладить твои рубашки,
И улыбаться тебе невольно,
Целовать нежно в затылок,
Заваривать чай или кофе,
Видеть твою ухмылку,
Скучать пока на роботе,
Присылать тебе фото платья
С кокетливым "можно?"
А после в родные обьятья,
И целовать тебя осторожно.

Ты моя главная заслуга в жизни,
Награда моя и мое светило
И если бы мне нужно было бы написать о тебе книгу,
То самых нежных слов б не хватило.

Ты самый преданный мой слушатель,
Без мысли о тебе не прожить мне и дня.
И все что мне нужно на свете,
Так это
Любить
Тебя.


Рецензии