Ночная звезда

Мерцает в небе ночная звезда.
Но она не одна, не одинока и я.
В темноте, да при свете свечи
Сумею дорогу свою вновь найти.

И пусть тёмный сон за мною спешит,
Не боюсь, что сумеет он победить.
Я свет сокровенный во тьме призову,
Мне светит звезда, я с нею иду.

Я пройду сквозь века, не боясь, заблудиться,
Не боясь во тьме навсегда раствориться.
И если, ветер затушит свечу,
Призову я на помощь ночную звезду.

Ночная звезда с улыбкой глядит,
И словно молитвой она говорит.
Светит мне в небе ночная звезда.
Повторяя слова:
- Я с тобою всегда.

2015г.


Рецензии