Медью на раструбе

Как дороги они,
хоть кляни, хоть храни,
медью на раструбе
свети или грусти.

Не вера, паника слепая,
а ночь весенняя седая,
весь океан укутан в мех
рябых волнительных помех.

Любовь такая – это грех.
Бесспорно и до тех,
пока не станет всех
рябей горбатый мех.

Причина причинена
во все проблемные места,
из дальнего издалека,
и так, чтобы наверняка.

Старика лодку приюти,
волнение подави,
под звездами ко мне плыви,
хочу тебя и ты хоти.


Рецензии