Я только пальцами коснусь твоих волос

Я только пальцами коснусь твоих волос ...
Молчанье - золото. Ни слова не скажу.
Тебя мне ветер перемен принес,
И этим я безмерно дорожу.

Как воздух сразу стал наполнен!
Как многозначен Днепр, закат, листва.
Как катятся, сверкая, волны... 
Как многогранны редкие слова

14 июля, 19год


Рецензии