Разбит

Смотри вновь фонари горят.
Луна ушла из поднебесья,
А ты стоял и долго ждал.
Ту самую, что видел там.
Но вновь она тебя покинув,
И не найдя пути домой.
Ты с опечалинаю миной
Отправишься бродить с собой.
И тайный час стал ещё ближе,
И ветер воет по дворам.
А ты идёшь и мнимо бредишь.
Не зная, как вернуть назад
Те самые деньки свободы.
Когда душа пускалась в пляс,
И те минуты вдохновения
Ты вспомнишь снова,
Но сейчас.
Ты все пытаешься забыть.
Все те часы очарования.
Понять все это и простить,
Но жизнь ушла.
И мысли тоже.
И дым кружит над головой..
И вот сегодня вечер прожит..
Так что, беги скорей домой


Рецензии