За словом слово и раздор

     *****
  Всё получилось очень глупо-
  за словом слово и раздор,
  ушел молча ты под утро-
  день охладил весь этот спор.

  Тебе давно пора вернуться
  или хотя бы позвонить,
  хочу в плечо твоё уткнуться-
  друг друга надо нам простить.

  Ну, где ты бродишь в непогоду,
  не отхожу я от окна,
  не унять в душе тревогу
  и дождь полил как из ведра.

  Тихо щелкнул ключ в замке,
  переступаешь робко ты порог-
  держишь роз букет в руке,
  весь мокрый с головы до ног.

  Дорогой, родной мой человек-
  я заждалась давно тебя,
  мы раздорам скажем - брэк,
  так обними скорей меня.

 


Рецензии