Выдыхай...

•••
Выдыхай...
Мир устроен по принципу колеса,
и Великий Зодчий забрался в упряжку сам:
Сим-салабим, отворись, Сезам!
Ну, куда ты хочешь?

Между завтра и послезавтра теряется колея,
то ли время сойдёт с дистанции, то ли я...
Новостройка-стройка-бюджет-семья.
Стая одиночек.

Отойдёшь на два метра и не разглядеть черты,
то ли случай решает ребусы, то ли ты.
Социальные службы, работники и лифты.
Нарисуй им прочерк.

Что-то свыше тиктачит правила петуху.
Я боюсь, когда стрелки встречаются наверху
и когда вплотную к подошвам теснятся тени.

Ровно в полдень отели просят освободить.
Ровно в полдень выносят стулья, чтоб проводить.
Делай вдох, успеем ещё пожить...
На часах 11:59.


© Анна Сеничева

art: Natalia Drepina

#сеничева #аннасеничева
;


Рецензии
Вы знаете, до спазма...ничего не хочу больше писать..просто супер

Мурлена   22.09.2019 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.