зазвездило

зазвездило цифровым аффектом
клипы и трансляции цветут
по волнам не унесённым ветром
пони как кораблики идут

пони это маленькая лошадь
тягловый по сущности предмет
в цифровом аффекте огорошить
может пони встав на табурет


Рецензии