Странный случай

Мосты нагнулись через реки
И ветер чистит их от пыли
Как в прошлом так и в этом веке
Их на ремонт закрыли

Нам не дойти до крайней точки
До виноватых не добраться
Как и потом обратно впрочем
Что ж делать братцы?

Паромщик тащит своё дело
Вот-вот верёвка перетрётся
И в сердце старых крокодилов
Вдруг заиграет Моцарт

Они закружат в диком танце
Играя в поло мягким телом
А мимо Пушкин: "Эй засранцы
Давно хребтина не хрустела?!"

Давай хвосты рубить им тростью
Давай в глаза смотреть им гадам
И спас ведь чудом деда Костю...
Хорошим быть поэтом надо


Рецензии