Классика

Классика – воздушное
Жизни и судьбы,
Вариаций дружное
Пламя не борьбы.

Музыка от классики –
Чувства хоровод
И дыханья часики,
Истин небосвод!

Классика – прекрасное,
Духа бытиё,
Для народов разное
Деланье моё.

И твои чудесные
Гласы и строка –
Высшее, участное,
Гар-мо-ни-каа!

07.2019


Рецензии