Песня с нецензурным названием

(медленно)


Я ма-шина,
Ты ма-шина,
Я ма-шина,
Ты ма-шина...
- Я наркоман!..
Я наркоман...
- И все мои друзья - тоже наркоманы!..
И все мои друзья - тоже наркоманы...

<...>

Я искал тебя везде
Двадцать лет, не меньше,
Значит, это ты
Денежки украл!
Чуть ...ак тебе разбил, -
Кто-то вдруг заметил,
Что из кулака бьёт луч Conchita
И иааааааааааа...

пр. (?, очень быстро)




02.2003. Запись alter-ego-альбома К. Абрамова "Пётр Борисович Александр".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.