И все же бог на свете есть...

***
И все же бог на свете есть,
Хотя святошам и не верю.
Им не знакомо слово честь
И культы все лишь служат зверю.
Вновь роюсь в памяти своей,
Возможно там найду ответы
Про мир что создан для людей,
Про мир что создан для планеты.
Пока я вижу только мрак,
Как плесень жрущий все святое
И рад такому вурдалак,
Что превращает в тлен живое...


Рецензии