Чудесной и Сказочной!..

 По своему Певице
Надежды и Любви
Наталье Болотовой!..

Среди печали,дождей и тени,-
Все же счастливы мы с тобой!..
Как сердца понимать хотели
Мир лукавый,с больной душой!..

Как же много,когда мы вместе,-
Все печали светлы,лёгки!..
Любовь,дружба- они чудесны!..
И победа всегда у любви!..

Совершенства здесь мало бывает,
Черно-белой полоской дни!..
Словно море с зарей утихает,
Улыбаешься тихо ты!..

Говоришь,как о сказочном мире,-
В чем-то мир на сказку похож!..
Если мы любовь сохранили,-
Значит в сердце и в небе есть Бог!..

Сочиняешь царицей песни,
Королевою снежной живешь!..
И на сердце любовь небесна-
И вовеки уже не умрет!..
   вс.14.07.2019 г.


Рецензии
Душевное и радостное, искреннее стихотворение, понравилось.
Вдохновения и творческих удач,

Галиаскарова Елена   22.08.2019 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Леночка!!!
🌈🌈🌈🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   22.08.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.