Дарите капельки добра

 Разбросали облака,
 Крылья в небе голубом.
 Там феи песни распевают,
 О красивом о земном.
 Зажгут вечернюю звезду,
 Когда погаснет дневной свет.
 Звёздную россыпь соберут,
 В красивый, сказочный букет.
 Будут летать и песни петь,
 Из сказок сны нам посылать.
 И может среди добрых фей,
 Научимся и мы летать.
 Не на метле , на облаках,
 Чтобы души наши облегчить.
 Чтобы зависть , злость отдать ветрам,
 И дальше с доброй душой жить.
 Чтобы сеять доброе вокруг,
 Чтобы душа солнышком была.
 И согревала всех как друг,
 Дарила капельки добра.
 И прикоснувшись с душою доброго тепла,
 Станешь добрее улыбнувшись,
 Оставив скучное вчера.
 Как хорошо когда ты можешь,
 Просто дарить капельки добра.
 


Рецензии