Пьяни меня сквозь обнажение строкой

Пьяни меня сквозь обнажение строкой. .
Касайся кожи не рукой, а рифмой..
Я разрешаю,нарушай же мой покой..
Иероглифом заветной цыфрой
Снимай печать смущающихся губ
Будь откровенен, ласков, нежен.
Сквозь сон  тебя зову.. о мой инкуб
Приди, провозгласи мою безгрешность.
Взирая к небу клятвы призывай
Заставь довериться открыться перлу
Ни другу ни врагу не отдавай
Пред вечностью останься первым.
Клянись  богами, и венчай огнем
Печать  любви скрепляя кровью
И  сердце сохрани своем
Клянись собой,клянись  свой любовью.
Я стану нежностью в твоем бокале
Я тишина твоих библиотек..
Твоей эпохой в тронном зале
Скупой слезой твоих усталых век.
Мой бог...я в зеркалах застыну
И если время растеряет нас..
Тебя моя любовь я не покину
Став отражением твоих любимых глаз.
 Создай меня как лучшую из книг
Где в каждой строчке вздох и шёпот.
И нареки своей чтоб каждый штрих
Нарушил голос нежный
ропот
Перепиши дрожание ресниц
Я стану той о ком  ночные грезы
Тебя лишают всех твоих границ
Я стану взращённой тобою розой.
Пиши любовь лозой и нежность лобзай
Сакральность губ отчаянно стирая
Смакуй меня на вкус на ощупь осязай
Открой таинственность божественного рая
Я стану самой лучшей среди книг
Твоих картин, поэм, стихотворений
Твоей вершиной..ты меня постиг
Создав шедевром чувственных видений.

Мелодекламация автора в контакте

https://m.vk.com/wall-67064526_7008


Рецензии
Стихи ласкают, вдаль мой взор уносят..
Пророчат нежность и любовь в ночи
И лишь глаза распахнутые просят
Пиши ещё, пиши, пиши, пиши....
С уважением

Нинель Григорьева   24.11.2019 12:47     Заявить о нарушении
Напишу я строкой о любви упоительно томной..напишу я тебе о нескромном..

Единственная Ева 2   25.11.2019 15:18   Заявить о нарушении
Пленительном..

Единственная Ева 2   25.11.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.