Сталкеры добра

СТАЛКЕРЫ ДОБРА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Утро доброе! Солнце яркое
Нас приветствует тёплым лучиком.
Просыпаются наши сталкеры,
Чтоб добро с собой взять в попутчики,

Обойти весь мир, наградить теплом
Заплутавшие души странников
И твердить всегда на пути своём
Те слова от небесных посланников:

Быть терпимее и прощать людей,
Направлять за собой к добру,
Спор с глупцом не вести, быть его мудрей,
Сделать мир светлее вокруг…

Пусть спешит скорей луч добра, тепла
В каждый дом, в окно, в сердце каждого,
Чтоб душа, земля наша ожила,
В жизни не убегали от важного.

17 октября 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии