Верить в лучшее

Всем, кто думает иначе,
Я скажу - да ради бога!
Хорошо нам, плохо - плачем.
Отправляемся в дорогу

В ночь глухую или полночь,
Может, очень рано утром,
Надо знать и надо помнить:
Мы с тобой нужны кому-то.

Быть уверенным - настанет
Замечательное время!
Ты не веришь в те поверья?
И не верь. А я вот верю.


Рецензии