Признание

Слушай же моё тебе признание.
Ты  –  как воплотившееся вдруг
Самое Большое Ожидание
Долгих лет... Поверь мне, милый друг.

Я давно искал тебя повсюду,
И готов я многое отдать,
Только бы свершившемуся чуду
Снова не позволить заплутать.

Только б ощущать твоё дыхание,
Сладкий запах тела твоего,
Рук волшебных лёгкое касание –
Не прошу я больше ничего.

От судьбы мне большего не надо –
Окунуться б в шёлк твоих волос...
Есть ли в мире большая услада,
Чем свидание с Ангелом из грёз?

И, чтобы никто уже на свете
Разлучить не попытался нас,
Я б хотел туманом на рассвете
Утонуть в озёрах твоих глаз ...

1999г.


Рецензии
Гил, какая "лиричная лирика"!
Очень приятное открытие!
С благодарностью,

Дина Ирина   03.08.2021 17:34     Заявить о нарушении
Привет, Ира!)
БлагоДарю!))🌹
С теплом, Гил

Гил Хон   05.08.2021 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.