Мои мысли по свету летают

Мои мысли по свету летают
Надоел им домашний покой
Да, бывает назад залетают
Лезут в душу с такою тоской

Возращают забытые грезы
Юных лет заклубившую пыль
И красивые чайные розы
Что когда то любимой дарил

Возвращают мне дикое поле
С пыльной проседью старый ковыль
И летает душа на просторе
О котором, давно позабыл.......


Рецензии