Когда осенний нудный дождь...

Когда осенний нудный дождь
Размажет слезы на неделю,
Ты, стоя у окна, все ждешь:
И вспомнишь обо мне… Я верю!

Когда заснежит на дворе
И злобная метель без меры:
Разложишь карты на столе
И вспомнишь обо мне… Я верю!

Когда ты вспомнишь просто так,
Хотя ты вроде и счастли'ва
Пойму душой – мне будет знак:
Ты помнишь, знаешь, что любима!

                Виктор Попов


Рецензии