О брат..

О Брат, да резали мы руки,
Не зная, что печали позади…
Мы пили вайн и мучились от скуки
Пытаясь лишь понять, что впереди.
И каждый слеп был, каждый своеволен,
И что-то ждал, питая полужизнь,
Впитал голосы улиц, и достоин
Быть тем, кем стал не думая о них
Им сложно, да порою даже хуже,
Их сложно понимать и да мы их черта,
Я этих черт, ты думаю, что тоже
Когда-то в нас мелькнет и их черта!


Рецензии