Не Шварценегер, не Тарзан... или Два взгляда

Мини-пародька на «***» Павла Гончарова 3.
Неправильную пунктуацию не исправляла.
Гляжу я на тебя, Джульетта
И жутко мне, ни дать, ни взять
Ты внешне, как Кощей Бессмертный
Как можно на тебя взлезать

А Александр наш - парень видный
Чтоб с голодухи не сдыхать
Готов за деньги, как обидно
Кощея этого... любить

==================================

Глядит Джульетта - тошно, жутко:
Пред ней - Ромео-проститутка. -
Не Шварценегер, не Тарзан, -
"Ни гривны за него не дам!!!

И даже, если сам захочет денег дать,
Я в поле с ним одном не сяду рядом…
Ходить по серьёзному в туалет,
Справлять большую нужду".

ДЖУЛЬЕТТА с КОЩЕЕМ БЕССМЕРТНЫМ
Рифмуется в лёгкую тут
Паета "талантом" примерным.
Спасибо Вам, Павел, за труд!)

"ВЗЛЕЗАТЬ" на худую Джульетту,
Вы прАвы, - не каждый бы смог,
Деньгу зашибая при этом,
На пальцах считая итог.


Рецензии
Два катрена и стих, но он кажется не законченным...
С улыбкой.

Владимир Малых 2   21.09.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.