Живите все своим умом

"Живите все своим умом!"- а если его нет?
То, что же делать нам тогда и где искать ответ?
Не доложили вдруг ума, стал искажон весь свет.
Где-ж нам отсыпят вдруг ума?-Просить чужой совет?
А вдруг кто кажется умней не так уж и умён?
Вдруг он коварен и хитер, обманет нас  в упор?
"Живите все своим умом"- кричат со всех сторон,
А если каждый им живёт, тогда к кому укор?
Автор Алёна Артемова
14.07.2019г. (Иронические стихи)


Рецензии