Хочу напиться

  Сегодня я хочу напиться,
Так напиться, чтоб забыться!
Чтобы голова летела,
Чтобы тело заболело,

Чтоб оно потом не ныло,
Чтобы много не просило.
По глоточку - пустячку
Ну, плесни нам коньячку,

Надо бы повысить градус,
Статус, по боку на статус!
Стресс бы срочно надо снять,
Будем демонов гонять!

Что, не думали, не знали,
На костях не танцевали?
Нет, не ангел я, не шут,
Пусть посылку мне пришлют!

Наливай, что, край не видишь?
Неее, меня ты не обидишь!
А мне нравится, ну да,
Ладно, лей давай тогда!

Разливаем всё до дна,
Голова слегка мутна.
Вы, друзья меня простите,
Без меня здесь посидите,

Мне же надо бы проспаться,
Хватит даром разрываться,
Хорошенько отоспаться
И с хандрой своей расстаться!   13.07.2019

Только мысли...мысли вслух
Так подбадриваю дух,
Спать, спать, спать, про всё забыть,
Ныть не будем, и не пить!


Рецензии