Об одной игре

Мы за эти неразыгранные карты навсегда в ответе –
Я там жирными крестами обозначила могилы наших встреч.
Слишком сложные слова для таких хрупких плеч.
В холодильнике оставила кусочек сердца, полбутылки полусладкого и печень -

Это стопроцентный пир, бессловный хит, волшебный мир...
Посмотри в окно, там всё панически согласно на атаку.
В гуле улиц, в шуме белоснежных лебединых крыл
Попытайся не поверить новостям, прогнозам и зодиакальным знакам.


Рецензии