Пи взгляда

         Когда-то
          лопнет
         и стекло
       над жизнью-
   тонким циферблатом,
 пока же я смотрю в окно,
  любуясь утром и закатом.

       И взгляд мой-
     бесконечность пи
 в системе вечных притязаний,
   как стрелки от часов-
            в пути,
  до часа новых осознаний.

         14.07.2019


Рецензии