Жизнь состоит не только из любви...

Жизнь состоит не только из любви,
Её века боготворят поэты.
Ей дифирамбы пели соловьи,
Всю ночь в садах влюблённым до рассвета.

Но жизнь гораздо глубже - океан,
Наполнена работой, увлеченьем.
От многогранности ты словно пьян,
Болезнь не одолеть, увы, леченьем.

Но без любви все прелести - ничто,
Хотя признаться в этом и не просто.
Крутись весь день, как в цирке-шапито,
От самых первых дней и до погоста.

А вот добавьте капельку любви,
И всё совсем в ином искрится свете.
Адреналин, как газ, кипит в крови,
Прибавив скорости большой планете.

Жизнь восхитительна во всей красе,
Богатством красок, вкусом, ароматом.
И даже в нашей средней полосе,
Где даже депутаты кроют матом...


Рецензии