как нужно и как не нужно

как же хочу, чтоб он приехал.
и так боюсь, что вдруг приедет,
чтоб утопить меня
в ласковом бреде
слов без корней и окончаний,
долгих объятий без сожалений,
глаз, полных - счастьем,
пустых - сомненьем.
не укрепит и не утешит,
а вскроет раны войны минувшей...
как я хочу к нему!
и как это не нужно

нам обоим.
06.19


Рецензии