Астры

Дворы в метелице из астр.
Какая розовая, синяя волна!
Но отчего я думаю о Вас?
Я Вас давно забыть уже должна.

Это так естественно,-без фраз,-
Вселенная и время...Сантименты:
Мне музыка напомнила о Вас,
И осени махровые букеты.

Это так естественно связало нас,
Желаний одинокая свирель.
Дворы в метелице из астр.
Такая грустная и чудная метель!

         Лина Костенко


Рецензии