Сотни зонтиков украшают...

Сотни зонтиков украшают
Пешеходную улицу Соломон...
Здесь люди спокойно  гуляют,
Точно, под тентом нависном...

В Иерусалиме  в любую жару,
Тень от зонтиков успокоит...
Уберёт любую хандру,
Красотой своей удостоит...

Так хочется в тенёчке погулять,
Спасибо мэру за его заботу...
На море мы успеем побывать,
Не спешат туристы на работу...

14 Июля 2019 г.


Рецензии