3 всероссийской спартакиаде инвалидов посвящается

Поцелуй в коляске

Эта пара по городу кружится,
Влюблённые не могут насладится.
Кружатся, как два лебедя на воде,
Поцелуй достался у стенки в тишине.

Тихий вечер и нет людей в округе,
Да, магазин удобен в поцелуе.
Лебёдушка ранена на два крыла,
Коляска, два колеса, её судьба.

Здесь в тихой заводи они пасутся.
Ах, хотелось на просторе, взметнутся.
Облететь, несущий зова сердца свет.
Сил для этого у этой пары нет.

В жизни не поспоришь с такой судьбою.
Многое вдвоём сделаешь с любовью.
Жизнь молодых прекрасна и хороша.
Любовь их заменяет им два крыла.


Рецензии