Встреча с папой

Ты не тот кого я помню, мой любимый человек.
Запах старости убогий, поменял твой жизни цвет.
Отчего так всё печально, часто слёзы на глазах...
И морщинками исписан, облик твой на образах...

Буду рядом мой хороший, все печали отведу.
Сон не стану твой тревожить, просто молча обниму.
Твой покой - дороже злата, я своё чело склоню.
В жизни разное бывает, просто знай -тебя люблю.



08.07.19


Рецензии