Интересно

Интересно,а что бы мне стоило
Всё вернуть в этот день,как раньше,-
Взять гитару,слегка расстроенную,
В парке петь,не стесняясь фальши.

А потом на центральную улицу
Выйти,словно король округи,
У бабули подрезав ссутуленной
Жмень семян на последний рубль.

И к девчонке,ведомым инерцией,
Прислониться в трамвае сзади.
Вниз скатиться с ней по спуску Герцена,
И пока контроллер не ссадит.

Искупаться в реке,словно в омуте,
Проваляться в тени поодаль.
И развеяться цветом черёмухи,
Не считая беспечно годы.

Интересно,а чем бы всё кончилось,
До какого дошёл бы края?
С дочкой тихо сижу я в песочнице,
Тихо счастье осознавая.


Рецензии