***

Люблю свободу неба, бескрайность облаков
Там на вершине ветер, неистовый порыв.
И это все дано от щедрости БОГОВ!!!!!
Лишь руки распахните, над пропастью застыв.

Закройте вы глаза, парите в вышине,
Тела ленивы здесь и потому больны.
А там, на высоте, в звучащей тишине,
Легки они совсем, с обзором тем – сильны!

Превозмогая боль, теряя риск и страх,
В намеченных мечтах, рисованной судьбы
Уже почувствуешь какой, у крыльев есть размах
И возрастает твердость в понятиях борьбы.

Сегодня В небесах, а может быть упал,
Но это ведь процесс чередованья дел.
О! Можешь сделать это еще и сотню раз,
Пока, что мастером не стал, не найден твой предел.

Опять тверди себе, идти только вперед!
И каждый день, он твой, и каждый лучший час.
Пускай нам наша совесть покоя не дает,
Мы знаем, кто-то в помощи нуждается сейчас...

Да, птица гордая, уже! Чем выше, тем видней.
Раскрой для всех секрет, полета над толпой.
Могуществом своим, веди с собой людей.
Ты сам взлететь сумел, пусть сможет и другой!


Рецензии