Хромает

Хромает старость по дорогам,
Шикует мчится по ним власть.
Вам хочется сказать об многом,
Но это братцы вот не сласть.
Жизнь всем даётся без разбора,
Такая служба у Отца.
Об юности написано здесь много,
А старость вот всегда одна.
Её пинают все кто может,
На вековых просторах дня.
Тоска её вот сильно гложет,
А повернуть назад нельзя.
Боль это чувство не прекрасно,
К ней не возможно что - то прицепить.
И это в жизни так ужасно,
Что многие плачут, что не хотят жить.
Что ж на её стою пороге,
Кому не мне вам рассказать об ней.
Прошу простить меня за это Боги,
Я постараюсь чётко описать.
А старость вот она смотрите смирна,
Еле волочит ноги по земле.
А  в ней вот спрятано довольно много,
Что молодым возможно не узнать.
 


Рецензии