Упорхнула юбка

Упорхнула юбка,
Растворилась блузка.
На бретельках узких
Два от солнца круга
Шлифовались ветром,
Ветром беспризорным,
Негою озёрной,
Да песчаным летом.

Отточили абрис
До приличной рифмы.
Берегитесь! Рифы!
Не спасёт и храбрость.

     14.30   13.07.2019


Рецензии